Конец

Это конец.
Ты слышишь?
Настал конец
Нашей счастливой игре, боец.
Ты думаешь,
Ты уйдешь от них всех,
Кто заставил тебя
Смотреть и терпеть?
Нет.
Ты знаешь же,
Всему приходит конец.
Тотальный, огромный
Конец.
Так что все,
Это конец.
Налей себе виски, боец.


Рецензии