Спаси меня

Спаси меня, Я умираююю...
Спаси от этих мук моих...
Спаси и приведи к воротам РАЯ...
И нежность подари мой ДРУГ.

Тебя послали небеса мне,
Тебя, средь тысяч лиц и рук,
Он мне послал, чтоб обрела Я,
Надежный тыл и ласку твоих губ.

Тебя найду глазами из толпы Я,
Тебя из тысяч глаз узнаю Я,
Ты СЧАСТЬЕ то, которого ждала Я...
Лекарство ТЫ мое от мук.

Лана,
г.Олекминск
15.09.19


Рецензии