Время

Укладывает время всё по местам
Нечаянно оброненное порастает быльём ,
Случайные ростки бегут тут и там
Чтобы потом зарасти бобылём .

Что течёт , что меняется
Уходит в далёкое прошлое ,
Судьбы наши в нём теряются
Оставляя в веках часть хорошего .

Лишь любовь не послушна времени
Живёт , пока есть человек ,
От неё много пользы и бремени
Но только она возносит наверх ..,

       9 ноября 2019 г .


Рецензии