В память о друге

Ушел из жизни самый близкий,
Друг, которого по миру не найти,
Огонек в сердцах не потушивший,
Будем вечно его с собой нести.

Ты в сердце нашем навсегда,
Огонек гореть твой будет вечно,
Хоть и пройдут недели и года,
Тебя мы будем помнить вечно.

Ты ушел и тебя нет рядом,
Как-то стало не по себе,
Чувствую себя залитым ядом,
Когда иду по нашей с тобой тропе.


Рецензии