Идёт Война

Идёт Война.
Кровавая Война!
Которая,
Калечит нас.
Война за выживание.
За ложный Идеал.
За Веру!
За своё, Отечество!
Война за то,
Что думают отнять
У граждан собственной Страны.
Перекроить в умах.
Сознанье Человечества.
Лишить всех прав,
Принадлежащих им.
"Поставить на колени"
Была Страна.
Был СССР.
Был принцип справедливости.
"Как завещал великий Ленин!"
Лихих событий не отнять у нас.
Мы помним Вероломные вторжения.
Терпения у нас не занимать.
Но ВАШУ МАТЬ!
Здесь! Дома у себя!
Предел есть? Унижениям.
 Пружина Гнева, сдавлена.
Курок на взводе.
Товарищ Президент!
Когда же Вы поймёте.
Народ  лишь ждёт команды "ВОЖАКА"
И не остановить тогда
Народного волнения.
Обиженных и Оскорблённых, не унять.
Всё таже "МАТЬ".
Страна у Нас такая.
Зуд сильный в кулаках.
и Это слово. Олегарх!
Как тряпка для быка, Пока.
Товарищ Президент!
Не Вам ли понимать.
Пора не с "Мест" снимать,
Меняя кресла.
Сажать!
Пора Менять Систему!
Построенную воровством, для  Воровства!
Столь вкусной и Привычной ставшей.
Где ВСЁ дозволено 
"Одним",
А прочих неугодных, Загнобят.
Спустив по "Лестниц маршам".
Ломать Систему, "Золото-добытчиков".
И прочих "ПАРАШЮТОВ" золотых.
И Кулуарных встреч
В обход прямых, Обычных.
Междусобойчиков, чтоб что то там решить.
Ненаказуемых!
Мандатом защищённых.
И прочих, прочих, прочих.
Не до приговорённых. "СудЕб вершителей"
И их СчетОв,"Законно-личных",заграничных.
 Слуг Государевых!
И их Кланов Семейных.
" Простых, Обычных".
Идёт Война!
Разрушительная!
За Веру!
За "Царя"!
За ОТЕЧЕСТВО!
Защищать МИР?
Пора!
Но сначала, в своих Жилищах,
Вымести всякую Нечисть.
Отскоблить, Плесень.
Как пример! Всему Человечеству.
С Народом нужно говорить на Родном языке,
Не неся всякой Хрени.
Убеждать!
Если есть в чём.
Не ставя его на колени.
Не вешая лапши. Заморского приготовления.
Не обещать, а показывать Цель.
Объяснить рассуждая,
Определив направление.
А главное Своё слово Держать!
Не предавая своих же решений.
Крепко в "Кулаке держать".
Изживая Всех!
Кто РАСТЛЕВАЕТ нынешнее поколение.
От Скверны и Нечисти,
Избавлять!
Планомерно.
До полного искоренения.


Рецензии