Песня о Краснодаре

1.Великий дар – мой Краснодар!
Любви открытая страница,
Я мысленно иду к тебе,
Когда печаль в душе родится.
Припев:
Краснодар-родные лица,
Краснодар,мне часто снится,
О тебе всегда молю,мечтаю я.
Краснодар-родные лица,
Краснодар,мне часто снится,         
Краснодар,и песня эта для тебя!
            
2.Фонтанов  золотистый  флис
Красуется на Красной,
Согреет сердце гармонист
Мелодией прекрасной…
         Я улыбнусь своей судьбе-
         Погаснет в облаках зарница,
         Вновь в поезд сяду и к тебе-
         Встречай любви моей столица!


Рецензии
Спасибо, Ирина! У меня отец родился в Краснодаре, потом попал в Баку вместе с матерью. Сложные тогда были годы. 20-е.
Ваш Георгий.

Георгий Прохоров   03.03.2024 10:57     Заявить о нарушении