Ты не таись, поэт

Ты не таись, поэт, откройся,
Открой всю  душу, поделись.
Ты в закромах своих поройся,
Ведь за плечами опыт, жизнь.

Писал всегда с большой любовью,
Во всём есть сила, глубина.
Так много сделано тобою,
Но не исчерпано до дна.

Прими ещё ты вдохновенья.
Взойди на пьедестал мечты.
И напиши свои  творенья,
Используй чистые листы.

Пускай стихи или романы
Заполнят поле тех листов.
Пусть восхищаются все дамы,
Кто с твоим творчеством знаком.

Прими, прошу я, вдохновенье,
Душой откройся, поделись.
Господь, пусть даст благословенье,
Прошу с Пегасом поднимись.

Встречать вас буду у порога,
Свои объятья подарю.
Пусть будет быстрая дорога,
Чтоб вместе встретили зарю.


Рецензии