Загадывайте счастье

Ну почему, сегодня под луной,
С тобой мы на скамейке не мечтали.
И этой удивительной порой,
Пригоршнями звезды не считали.

Ох, в самый раз, под тихий звездопад,
Под звездное полночное мельканье.
Любви слова, воркуя невпопад,
Загадывать заветные желанья.

Бежим, спешим, торопимся, куда,
Ни кто из нас порой не понимает.
Забыв, что в небе каждая звезда,
Заказы ночью на желанья принимает.

Возьмитесь за руки и в тишине ночной,
Чтоб чудо сотворить так мало надо.
Загадывайте счастье под луной.
В час тихого, ночного, звездопада.


Рецензии