Всполохи

Моя жизнь - яркие всполохи
Быстро застывшей краски.
Нет, любить - не моя история,
Прикосновения, ласки.
Яркий импульс:
Пиши, не плачь.
Ночи без сна.
Весть пришлет
Мой нежный палач,
Весна.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии