Бывают строки...

Бывают строки,
Так просты...
Бывают,
Кружевом плетутся...
.
Бывают строки,
Так грустны...
Бывают,
Смехом звонким
Разольются...
.
Бывают строки,
Для Души...
Их шёпот,
Слышит только сердце...
.
Бывают строки,
Словно гром...
Что разбивают вдребезги,
Надежды нашей,дверцы...
.
Ещё есть строки,
Тишины...
Их не дано,
Пока нам слышать...
.
Когда настанет час,
Уйти с Земли...
Мы эти строки -
В Книге Жизни,
Золотом пропишем...
...
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии