Луна

         Заткала землю пелена,
         А небо в пурпур наряжалось.
         Бледнела старая луна
         И снова медом наливалась.

         Вот туча наползла на диск,
         И хмель возвышенного кубка
         Впитала до мельчайших брызг
         Ее губительная губка.


Рецензии