Я относительно здоров

Я относительно здоров,
и относительно богат,
и молод я почти ещё,
и счастлив, относительно я вас.

Всё относительно вообще,
и всё относится ко мне,
меня относит между тем,
куда-то в сторону, не тем.

Отсчёта точку поменяй,
и ноль подальше переставь,
и станет вечною земля,
и станешь ты, как я.

Контрольной точки узелок,
на память завяжи,
пускай уходит из под ног,
опора твёрдости.

Система времени течёт,
а мы, все на плоту,
и нету берегов у рек,
что в вечности текут.


Рецензии