Хозяевам своего слова

     *Одно рондо...

       Алексей Жаров*


Дело
       Одно и
Дело
       Другое...

Дело
       Одно -
Другу,
       Врагу ли
В конспиративных целях
Соврать.

      (Не солгать).

Дело
       Другое -
Врагу ли,
       Другу
Слова
Данного
Не сдержать.


23. 06. 2018 -
9. 11. 2019


Рецензии
Словцо весомо... ✌️😇❤️

Рэссика   18.11.2019 14:31     Заявить о нарушении
По хармсовскому образцу.

Боргил Храванон   18.11.2019 16:26   Заявить о нарушении