Одиночество

Я умер, больше нет меня,
И не заметил это я,
Не изменилось ничего,
Я мертвым был давным-давно.

Я не любил, и я не жил,
И никуда я не спешил,
Мне было не к кому идти,
И жизнь я прожил взаперти.

Я не жалею не о чем,
И не скучаю не по ком,
Судьба забыла про меня,
И одиноким умер я.


Рецензии