Шарфик

Шарфик мне связала
Бабушка моя.
Мне она сказала,
Что это для меня.

Тёплый и уютный,
Связан от души,
От любви, от сердца,
От снежной красоты.

С ним теперь зимою
Весело пойду.
Не один, с тобою
Я ребят найду.

Шарфики связала
Бабушка для всех.
Нас теперь зимою
Ждёт большой успех!


Рецензии