Демократия с конституцией

Демократия с конституцией,
Пришла работать на панель.
Случилась агрореволюция,
Растут рога на голове, не верь.   
      
Продукты, которыми нас травят,
Переполнены все магазины.
Бизнес мамону славит,
Рука-руку моет, картина.

При любом раскладе с прибылью,
У власти летаргический сон,
Сколько осталось до выборов?
Дума пишет очередной закон.

Малые дети болеют раками,
Г.М.О. причина и следствие.
Лаборатории завалены фактами,
Пчёлы вымирают, бедствие.

Плоды общество потребления,
Королевство кривых зеркал.
Домостроя души разорение,
За улыбкой звериный оскал.

Во многих душах живут бесы,
Гордыня выросла до небес.
Читать Евангелие неинтересно,
Смех сквозь слёзы, прогресс.
              *****


Рецензии