Не ждите повод...

Не ждите повод, чтоб сказать привет
Чтоб пожелать здоровья или счастья
Тебе мой Друг! Желаю долгих лет
Любви желаю, чтоб познал Ты в одночасье
Накроет пусть тебя волной она
И окрылит, даруя легкость в жизни
Направит в путь и выведет туда
Где счастливы Вы вместе и по жизни.


Рецензии