каренина

Толстой
Каренину родил
любовью мучал и убил
всё изменили двести лет
кордон охраны Super Jet
в салоне юный мильонер
недавний Анны кавалер
разбил ей сердце дурачок
у дамы таймер на щелчок
на взлёте взрыв
сто мёртвых тел
Толстой заказчик?
да мон шер


Рецензии