***

Льётся кровь за наши метры, люди в крайности пошли. Обещаний километры, а ты дольщик жди и жди. Крики, письма и плакаты, дети, женщины пришли. Посылают вам в палаты, что исходит от души. Все хотят свои квартиры, деньги отдали сполна. А на стройке всюду дыры, только видимость одна. Каждый год мы посещаем, свой строительный объект. И друзей всех извещаем, если там движений нет. Скажем честно надоело, всё обещано не раз. Мы желаем видеть дело и не завтра, а сейчас.....


Рецензии