Женщины рожайте от мужей

Женщины рожайте от мужей
Не от нелепых странных проходимцев
Не от Бомжей,кормящих плотью вшей
Не от терпимцев

Женщины рожайте от мужей
Единственных,заботливых, семейных
Не от соседа, где-то с верхних этажей
Не от известных лиц, медийных,сцен пастельных

Женщины рожайте от мужей
Скромных и ничем не знаменитых
Не от умеющих ходить налево без затей
Сумасбродных и ревнивых

Женщины рожайте от мужей
Творческих,не творческих,поэтов
Не от собирающих в коллекции Гименей
От спортсменов и тяжелоатлетов

Женщины рожайте для себя
Генофонд Российский пополняйте
Будут пусть ваши мужья- друзья
И навеки вашу дружбу сохраняйте

Не от трусов,что бросают в трудный час
Не от алкоголиков и воров
Не от страсти на мгновение,на час
Не от странных типов у заборов

Женщины рожайте для мужей
Для семьи,для мира,для заботы
Русских мальчиков и будущих князей
Не боящихся ни страха,ни работы

Дети пусть на радость будут вам
В браке пусть рождаются,красивы
В доме общем,а не съёмном,по углам
Будьте женщины здоровы и счастливы!


Рецензии