Бегу навстречу

Тяжело и грустно,просто невозможно;
Лишь глаза закрою,-сразу образ твой.
Зябко,неуютно и порой тревожно:
Я-не пень железный,с чувствами,живой...
Жаловаться как-то не привык,-не гоже,
Но терпеть разлуки больше не могу.
Ты мне всех милее и всего дороже,
И к тебе навстречу я уже бегу.


Рецензии