Дождь стучит по крыше

Дождь стучит по крыше,
Дождь стучит в окно.
Где-то бродит ветер,
Завывает зло.
Бесится, с собою
Видно не в ладах,
Рвёт себя на части,
Может надо так.
Куролесят чувства,
Страсти не унять.
Может бес попутал,
Может с ним беда.
Так с ним раньше было.
Так с ним и теперь,
Гонится за кем-то
И рычит как зверь.
В небе неполадки,
На земле они.
Он играет в прятки
Видно с кем-то здесь.
Может и другое.
Кто нам скажет, что!
Отболит былое,
Станет смирным он.
Спать пойдёт.
Усталость сделает своё.
Мы же будем думать
Что ушёл и всё.
16.02.2016.


Рецензии