Если ты так сильно любишь!

         -1-
   Если ты так сильно любишь,
   То ты жизнь вдвойне живёшь !
   Свою жизнь не усугубишь,
   Себя ты правильно ведёшь !   
         
         -2-
   Если ты так сильно любишь,
   Сопереживаешь иногда ей !
   В трудности способен будешь,
   Ты поможешь ей везде !

         -3-
   Если ты так сильно любишь,
   Тогда счастье удвоишь !
   Счастлив вместе с нею будешь,
   Её ты сильно удивишь !
   
         -4-
   Если ты так сильно любишь,
   И будешь всем в её душе !
   Для неё жакеткой будешь,
   Чтоб поплакать было где !

         -5-
   Если ты так сильно любишь,
   Для неё ты будешь всем !
   В горе с нею ты пребудешь,
   Судьбою проживёшь вдвойне !

         -6-
   Если ты так сильно любишь,
   Бог Ангела судьбы даёт !
   Он один в семье пребудем,
   И вас к венчанию приведёт !


Рецензии