А жизнь поблажек не даёт

А жизнь поблажек не даёт
Ни пожилым, ни молодым,
А всех и каждого ведёт
Сквозь лёд, туман, огонь и дым.

И песня наша нам нужна,
Чтоб опознать своих друзей.
Сердец любимых глубина
Тьмы ненавидящей сильней.


Рецензии