Я от любви задыхаюсь твоей!

Я от любви задыхаюсь твоей
  Ежедневно и ежечасно.
    Ведь любви твоей нету нежней,
      И нету любви такой страстной.

Нет и не было такой никогда,
  И никогда уж в мире не будет.
    Уничтожает она холода,
      Хоть и путь к ней порой был труден.

Я от любви задыхаюсь твоей
  Ежечасно и ежедневно.
    Ведь любви твоей нету сильней,
      И, увы, просыпается ревность.

А от любви закипает вулкан,
  И воздуха порой не хватает,
    А от любви, как мальчишка, я пьян,
      И во снах к небесам улетаю.

Я от любви задыхаюсь твоей,
  И с ума схожу от поцелуев.
    Ведь любви твоей нету важней,
      И всем сердцем тебя люблю я.

        © Юрий Тарасов.
   
   

   


Рецензии