Я знаю о любви и больше не хочу...

Как много громких слов,
Душевных разговоров
О чистоте любви, трепещущей и новой
Не ездий по ушам
Этой шаблонной фразой
Я знаю о любви
Это такая зараза

Ты скажешь о любви
А я словам не верю
Теперь и я могу
Легко сказать люблю
Но в сердце и душе от всех
Закрыты двери
Я знаю о любви
И больше не хочу...


Рецензии