Жили мы в СССР...

Жили мы в СССР хорошо ли - плохо ли,         
А по меркам нынешним все мы были лОхами.      
Может быть материально жили не богато мы
И владели не дворцами – избами да хатами.
Зато жили - не тужили, не считались нищими,
Не деньгами богатели, а духовной пищею!
Жили мы в СССР хорошо ли - плохо ли, 
А вернуть назад те годы всё-таки неплохо бы.
      
09.11.2019


Рецензии