Может быть просто обиды забудем свои...

Может быть просто обиды забудем свои?
Лучше сотрём их из памяти разом навечно!
Топят обиды нас очень легко, бессердечно
Гасят для счастья внезапно они маяки.

Может не будем с тобою спешить никуда?
Из "никуда" нам уже не вернуться обратно,
И потому поезда туда возят бесплатно,
Нет там проблем, но живёт там одна пустота.

Знаешь бывают легенды, где правда всегда.
Может совместно напишем однажды мы книгу,
Будет легенда про нас без обмана и крика,
Правда, о том, как зажглась в небе наша звезда.
16.01.2019г Лука Ольга


Рецензии