Всё таинство свела...

Ноябрь приходил волнами.
Он добрым был, и тёплым очень.
Казалось, не было конца -
Как ты прощалась у крыльца...
Но я остался, между прочим.
Поставить точку мне тогда -
Все говорили. Города
Манили яркими огнями.
Но недосказанность была -
Она видения плела...

На нет всё таинство свела
Та остановка. Жаль смогла.


Рецензии