Обессилело сердце от кровных утрат

       Александру Кочеткову

Обессилело сердце от кровных утрат,
Расточило своё серебро.
Отошло это время. Расцвёл новый сад.
И омылось потоком стекло.

Сердце знало о том, что ему - умирать,
Уходить от привычных вещей.
В этой жизни так просто терпеть и страдать
От безумных и страшных ночей.


Рецензии