Жако... Жюли...

Жако…
Жаннэт…
Жаклин…
Жюли…
Их  имена
В  единой  плоти…
В  единый  лик
Воплощены…
Одно  лицо
На  всех  полОтнах…

Без  драпировки…
Без  одежд…
Под  солнцем…
Кровом…
Под  луною…
Покровы  сшиты
Из  надежд…
Сюжет  классически
Не  скромен…

Обворожительна
Жако…
Жаннэт  азартна
И  подвижна…
Жаклин  щебечет
На  ушко…
Жюли  сочится
Спелой  вишней…

Лицом  уткнуться
В  их  букет…
Вдохнуть  соцветий
Дикий  запах…
Всепоглощающий
Сюжет
Скользит,  как  кот  -
На  мягких  лапах…


Рецензии