Рвётся

всё в жизни нашей приходящее.
у каждого тут свой маршрут!
нельзя бежать вслед проходящего,
тебя там точно предадут!

и эти муки прямо в сердце,
привык страдать и с головой,
я открываю свои дверцы,
и убиваюсь не впервой!

не знаю чем мне это обернётся,
когда я стану стар совсем,
сейчас всё прямо в клочья рвётся,
и полон я печальных флегм!


Рецензии