Бактерии

я боролся с бактериями на зубах
вместе с телевизором
и в дёснах
я просыпался по гринвичу в пять часов
когда пел соседский петух
я имею ввиду птицу
чёртово время
надо всё уточнять
я купил дорогую щётку
вернее самую красивую рукоятку
с привлекательной щетиной
и эта рукоятка удобно ложилась в ладонь
конечно не так как рукоятка пистолета
или копьё в руку пересвета
но я думал нечто такое
вспоминал чапаева
павку корчагина
верещагина и петруху
и я смотрел на эту щётку
которая удобно облегала руку
которая должна уничтожать вредоносные бактерии
в ротовой полости
ведь будет беда если кто вдруг заглянет
а там бактерии
да ещё не те что в кишечнике после йогуртов
это может помешать точности стрельбы
дрогнет глаз
пулемёт может заклинить
подойдёт бородатый мужик
скажет братец ухи просит
и поморщится когда ты ему улыбнёшься
ведь зубы у тебя жёлтые


Рецензии