Фрики

16+

Твой лабутен жеманно цокал,
Нас возбуждая в мандраже.
Спустились мы с тобою в цоколь,
Закончив там свой акт уже.

Я был в поту...с любовным соком.
Нам было как-то всё равно,
Пусть даже кто-то ненароком
Смотрел в подземное окно,

Под звуки кашля слал нам знаки,
Связав два слова в бороде:
Любились тут вчера собаки,
И там не место для людей...

Как это было страстно,дико...
Но и величественно как?..
Спросить бы после того фрика,
Что он имел против собак?..


Рецензии