Рядом с тобой

прижимай меня к батарее,
так страстно и нежно!
кусай мои губы, целуй мои плечи,
мне нравятся эти затеи...
я хочу чувствовать трепет и твою небрежность!

я твоя аномалия, ты моё помешательство,
хочу слышать тысячи томных вздохов...
ты сносишь голову, очаровательна!
рядом с тобой в моей голове суматоха.
 


Рецензии