Запас тепла...

Я выйду из дома с запасом тепла,
Всех доброе радует утро.
И мы друг для друга всегда зеркала,
Пусть будет на сердце уютно!

Все мысли фильтрую, в улыбке задор,
Любовь излучаю и счастье.
В душе ощутив необъятный простор
Открою Вселенную настежь.

Как много подсказок даёт мне она,
Мы с нею всегда неделимы.
И в жизнь эту я без конца влюблена,
Со мной заодно херувимы.

Пусть белой вороной кому-то кажусь,
Но это меня не изменит.
Я долго почти никогда не сержусь,
В тепло моё каждый поверит.

И щедро я им непрестанно делюсь,
Вселенная всё возвращает.
И сменится радостью тихая грусть,
И лёд в любом сердце оттает.

Возьмите и вы, если надо, тепла,
Пусть радует доброе слово!
И лотосом снова душа расцвела,
Любить этот мир я готова!


Рецензии
Хорошие, добрые строки! И Вам желаю тепла долгой, холодной зимой!

Екатерина Жуковская   02.12.2019 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Майя Ян   03.12.2019 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.