Юбилейное

Дождь, туман, а я иду
Иду туда, куда ведут
Следы исчезнувших дорог
Ведут следы от твоих ног
Иду туда, где ты была
Туда, где пропадают города
А с ними пропадают чувства
Пропала злость и умиление
Исчезла ненависть и наслаждение
От овсяного печенья...
Что душу грело в момент умалишения


Рецензии