***

Стоит дуб: широк, развесист, это очень хорошо! Человек когда увесист, это кое что ещё! Дуб живёт и плодоносит, своей кроне даёт рост. Человек лишь только просит, человек не так уж прост. Корни дуба дают силу, сок струится по стволу. Человек находит жилу, чтоб досталось всё ему. Дуб в листве и с желудями, он и крепок и красив. Человек живет лишь днями и по жизни не учтив. Надо брать пример с природы, тема дуба нам близка. Сбейте спесь своей породы, призадумайтесь слегка.....


Рецензии