спадали осенью на розы..

спадали осенью на розы
девичьих взглядов пряча стыд
упрёки.. словно чьи-то слёзы
и чьи-то горечи обид

спадали.. плавно колыхаясь
и растворяясь в лепестках
как-будто нежностью играясь
в умелых, трепетных руках

слеза упав.. смешавшись с ядом
как ароматом "J'ai Ose"
витала вкруг любви.. и рядом
вязалось ленточкой в косе

ах.. как-бы осень не родила
дождя разлучного слезу
в которой сладость мУки стыла
рождая ветер и грозу

не станет больше свет теплее
чем был.. ведь это вспышка грёз!
девИчья гордость повзрослеет
слезой спадая в осень роз..


Рецензии