Ткачики

     Живут на свете маленькие птички,
     Их ткачиками нежно называют.
     Размером эти птички-невелички.
     На разных континентах обитают.

     Заботливо друг друга  опекают
     И трепетно относятся друг к другу.
     Своей любовью просто поражают,
     Верны и очень преданы друг другу.

     Когда одна из птичек умирает-
     Другая с нею рядышком ложится.
     Без пары свою жизнь не представляет,
     И добровольно умирает птица.

     Они не видят в жизни больше смысла,
     Когда вторую половину потеряют.
     И людям у них стоит поучиться-
     Любовью настоящей покоряют.
    
                2019г.
               
   


Рецензии
Очень душевно и трогательно.Вот это любовь!? С теплом-Елена М.

Елена Михайловна Феоктистова   26.12.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик. С наступающим Новым Годом! С уважением-Зима Валентина.

Зима Валентина   29.12.2019 21:27   Заявить о нарушении