***

Моя дорога закружилась и не оставила свой след. Судьба моя распорядилась и ничего в ней больше нет. Мечта далёкая, родная, как неизведанная ночь. Ушла в туман не понимая, что покидает меня прочь. Наверно в жизни так бывает, когда мечтаешь об одном. С годами вера уплывает и кажется лишь только сном. Скажите люди дорогие, в чём перед Богом мы грешны. Что покидают нас родные и лишь прелюдии даны......


Рецензии