горбачев заявил

88 летний горбачев заявил
что не сожалеет
о перестройке

он думал не о стране
а о том
как стену и СССР развалить
как ГДР с ФРГ объединить
Германию воссоединить
чтобы в этом других винить

и как память
о себе создать
из горбачёв-фонд
типа
ельцин-центр
что бы там навечно остаться жить

как предатель
и прихлебатель
сдал Западу все достижения
и завоевания наших дедов и отцов
ум честь и совесть нашей эпохи
в его маразме одна социал-
демократическая болтовня

горбачеву
это ж надо так врать

он обвинил организаторов
путча в августе 91 года
сценарий был написан в США
и с блеском реализован

улетая на юг сказал
-Вы тут пожоще,
пожоще

и в Форос улетел

он играл главную роль
в этом спектакле
а сам изображал
как его удерживали

плакал и наблюдал в Крыму
как рушится
система социализма


Рецензии