Фасоль и соль

Кто любит соль, а кто - фасоль.
Сосед поёт: ре-ми-ля-соль.
Я на соседа не сержусь,-
Ему однажды пригожусь.
Мы будем вместе по утрам
Петь гаммы, не смущая дам.
Люблю я цимес, в нём - фасоль,
А в квашенной капусте - соль,
А в небе - утро и рассвет.
Спасибо Богу,-  жив поэт.
Когда в стихах пребудет соль,
Стихами вылечится боль,
И  вдохновят стихи певца
Не ради красного словца,
А ради радостных минут,
Которых с нетерпеньем  ждут.

2019 год


Рецензии