Быть счастливым

Выплёскивает жизнь коленца,
рекой текущею в куда-то,
с порогами и водопадом,
не дав достать вам полотенце,
что учащённо бьётся сердце
внутри тебя,родив драйв старта,
как в теореме у Декарта,
с тем ощущеньем жженья перца.
Хоть ты давно закрыл все дверцы
к рожденью чувств,в часы заката,
в ту чувственность рассветных тактов,
когда так хочется раздеться.
С росой,с природой слиться,спеться,
бежать бездумно в неизвестность
и быть счастливым в безответной,
великой тишине без терций.
16.02.2019г.   У.А.В.


Рецензии