Ошибочно конечно, не думаешь?

Приду ровно в полночь к тебе домой.
Не петь серенады,а плакать под окнами.
Что б каждый мой всхлип будоражил покой.
И каждый мой стон уносим проводами был.
А по кабелям вместо электричества к тебе придет истеричная,всеоглушающая тоска.
Беруши в уши,но она не наруже,она внутри тебя.
Пытаясь сбежать ты захлопнешь все двери и окна,что были открыты.
Но мы оба знаем,что эти действия не станут настоящим прикрытием.


Рецензии