Секс для сильного игрока

Секс для сильного игрока»
Разрешила заштопать трусики,
Чтобы плоть сильней ощутить,
Окропить вдохновения усики,
Глубже, тоньше в тебя входить.

Нега ткани и прелесть кружева,
Окатили мозг, как волной.
Я сегодня чуть-чуть контуженный
В рукоделии с головой!

Завтра станем любовь испытывать,
Гладить трусики, плоть томить,
И звездой настроение вспыхивать
Станет. Пламя не нам гасить.

Откровение, верх доверия!
Аромат - фимиам лобка.
Удовольствие без сомнения.
Секс для сильного игрока.

29.06.2013, Санкт-Петербург


Рецензии
Немного с юморком мне понравился))Вдохновения

Татьяна Борисовна Карелия   22.11.2019 06:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина даже за то, что Вы снова здесь и к стихам неравнодушны.

Николай Эрос   29.11.2019 04:56   Заявить о нарушении