Отчее -

                - Отчее -
        -------------------------
Постой, мой домик..
До - Весны - постой.
И отдохни ты  от моих...Пиров!..
Пусть тополь охраняет твой покой -
                от призраков, от грусти...
Отчий Кров! -
     тебе - смотреть в  заснеженную Даль!..
Мне - к  людям. Добывать свой скудный грош.
Я буду навещать. Не заскучай!..
Ведь только ты меня - с Победой! -
                ждешь.
Вернусь - в тебя!.. - таким же все...таким.
Оттаим мы с тобою от 3имы!
Растопит сердце ароматный дым!..
И снова будем
              долго - вместе -
                мы!..
                ------------------------------
               


Рецензии