И снова мне верить хочется...

И снова мне верить хочется,
И снова спешу к тебе,
Щетина твоя щекочется,
Когда прижимаюсь к щеке.

И губы твои впиваются,
От жажды сошли с ума,
Обиды все прочь смываются,
Ты мой - я на век твоя!

И манят меня океанами,
Волнами твои глаза.
Пусть нас развели обманами -
Любовь позабыть нельзя!
05.01.2019г Лука Ольга


Рецензии