Овощное перемирие

9 ноября 19г
~ ~ ~
Надоело овощам ругаться,
Начали друг с другом миловаться:

Огурцы, в обнимку с помидорами,
отливая, красными - зелёными узорами.
Тыквы вместе с кабачками,
прижимаются бочками.
Где морковка, там и репка,
грядки облюбуют цепко.
Редька, также как свекла,
над грядой плясать пошла.
Бишь - фасоль, бобы, горох
так переплелись, что ох.
А подсолнухи с картошкой
целовались понемножку...

Овощное перемирие
Наступило в целом мире!
~ ~ ~


Рецензии