Мне и карты в руки

Время подходит подбить  своей жизни итоги
И подсчитать совокупность всех прожитых дней
Я никогда свою жизнь не рассматривал  строго
И не стремился к вершинам текущих идей

Я не копил , ничего не умножил в богатстве
Тратил ,что было надеясь на завтрашний день
Время текло только я не пытался меняться
И не старался изгнать постоянную лень

Ценность семьи легкомыслием выгнал из сердца
И не сберег ничего чем  душевно болел
Шел стороной мимо тех кто давал мне согреться
И без сомнений остался в любви не у дел.

Не уберег я познаний об истине Божьей
И потерялся из виду от силы с небес
Все что простое я делал тяжелым и сложным
Важным вещам поступал самовольно в разрез

Пусто в душе ,в кошельке пусто в пыльной квартире
Пусто на сердце .Осталась лишь рифма  и странная  боль
Я так хотел стать хозяином целого мира
Но не прошел как актер  в третьесортную  роль.


Рецензии